domingo, 15 de novembro de 2009

Novo treinão no sábado. Remo + Bike + Corrida

Caros leitores,

estamos em fase final para o Haka e agora todo dia é dia de treinar todas as modalidades da prova. Portanto sabadão rolou geral. Foram 5 km de remo em pouco mais de 30 minutos, 2 horas de bike em ritmo bom, resultantes em 55km rodados e uma corridinha leve de 6km.

A bike foi em ritmo do Geraldo. Ela tava de speed e fui fazer o treino com ele e com o Paulinho. O outro pelotão foi em ritmo mais leve, que incluia o Edu.

O sol tava pegando e a hidratação começou logo no remo. No final na corrida o Geraldo picareta acabou aumentando o percurso, eram para ser 5km mais ele foi enrolando e enrolando e acelerando acelerando ... parceiro de treino vai junto até o final e o acompanhei .. mas ele ta forte ... tem que estar, vai encarar o Haka e no fds seguinte o Chauas, então tem que treinar .. apesar do ritmo forte, fomos fieis ao nivel III .. acho ... E é bom ele treinar mesmo, pois o Edu vai para este chauas representar os Kawabangas e do modo que esta treinando, vai dar trabalho para o Xiquito !!! Todos vão de solo. É isso ai muleke, vamos dominar a bagaça e em 2010 projeto BW Kawabanga !!!

De novo o Edu virou socorrista, mas desta vez foi de um corredor e não de um biker ... Esse ta conquistanto seu lugar no paraíso ....

Enfim ...

Daqui a algumas semanas vamos para o Haka e agora com a Nikus Biofit inscrita na prova, vamos ter adversários barra pesada para quebrar, sem contar a galera da Selva Pé de Cobra e Sem Limites, que tb brigam com a gente pelo campeonato .. mas vamos galera, vamos dominar o podium e o campeonato .. vão ser 3 equipes Selva para a alegria do Grande Mestre Splinter Caco !!